Università “Scienze e Tecnologie della ristorazione”

Il Corso di laurea in Scienze e tecnologie della ristorazione si pone l’obiettivo di preparare laureati con conoscenze e capacità professionali specifiche per le richieste delle imprese e delle organizzazioni che operano nel mondo della ristorazione.

Sbocchi lavorativi:

  • Gestione della produzione e il controllo di qualità nelle aziende di ristorazione e banqueting;
  • Sviluppo, l’innovazione e la ricerca nell’area della qualità aziendale;
  • Formazione e la selezione del personale addetto alla ristorazione collettiva e commerciale;
  • Certificazione di processo e dei sistemi di autocontrollo applicati alla ristorazione collettiva;
  • Partecipazione alla gestione degli appalti per la ristorazione collettiva;
  • Direzione e la sorveglianza degli approvvigionamenti e il controllo dei prodotti alimentari nella grande distribuzione;
  • Sviluppo di processi e prodotti nel settore della ristorazione.

Luogo: Università degli Studi di Milano

Info: www.unimi.it

 

Potrebbe interessarti:

Cos’è il CIN per gli affitti brevi

Il Codice Identificativo Nazionale (CIN) per gli affitti brevi in Italia è un nuovo obbligo normativo che entrerà in vigore il 3 settembre 2024. Questo codice, rilasciato dal …

Leggi tutto →

Aprire una partita Iva in Italia

Vantaggi e svantaggi Aprire una partita IVA in Italia può essere vantaggioso, ma la decisione dipende da vari fattori legati alla tua situazione personale e …

Leggi tutto →

Idee per una SPA di successo

Gestire una suite con spa richiede attenzione ai dettagli e una buona pianificazione per garantire un’esperienza eccezionale per i tuoi ospiti. Ecco alcune idee che …

Leggi tutto →

I Nostri Premium Partners:

Scroll to Top