Tra qualche anno in Norvegia aprirà il primo ristorante subacqueo, una struttura che ricorda un grande periscopio sommerso 5 metri sotto il livello del mare. L’edificio sarà disegnato dagli architetti dell’azienda Snøhetta, famosa già per aver progettato la Biblioteca alessandrina in Egitto e l’opera di Oslo.
Il ristorante sott’acqua si chiamerà Under’s e offrirà ai 100 coperti una vista panoramica a 360 gradi sull’acqua così gli ospiti potranno cenare ammirando la meravigliosa vita sottomarina. La costruzione della struttura inizierà a Febbraio 2018 e l’apertura è prevista per gli inizi del 2019 e sorgerà nella costa sud della Norvegia nei dintorni del villaggio di Båly.
Per evitare un’esperienza claustrofobica ai clienti sarà data un’attenzione particolare alle luci e saranno utilizzati materiali per lo più naturali. Nelle ore di chiusura, invece, il ristorante si trasformerà in un centro di ricerca marina.
Ecco alcune immagini del rendering: