Evento: Gustus – expo dei sapori mediterranei. Salone Professionale dell’agroalimentare, enogastronomia e tecnologia.
Quando: 18-19-20 novembre 2018.
Dove: Napoli Mostra D’Oltremare.
Aree tematiche:
- Agroalimentare
- beverage
- biologico
- carni e salumi
- cibi pronti
- dietetica
- dolciario&cioccolato
- lattiero caseario
- oli
- prodotti bio e senza glutine
- regioni, province, unioncamere regionali e camere di commercio
- seafood,
- servizi e tecnologie
- specialità regionali
- surgelati
- vini.
A chi è rivolto: Responsabili acquisti di hotel e di catene alberghiere, ristoranti, bar, catering e ristorazione col- lettiva, buyers internazionali, buyers della distribuzione organizzata e non organizzata, grossisti retail, distributori specializzati nel food service, cash&carry, aziende di import/export, rivenditori, agenti commerciali, enoteche, gastronomie, negozi specializzati, chef, stampa di settore.