Tutte le notizie dal mondo Ho.Re.Ca
Accoglienza clienti nel ristorante: cosa fare ed errori da evitare
Si dice che la prima impressione è quella che conta, ed è così, infatti, l’accoglienza del cliente nel tuo ristorante è una parte fondamentale ricca …
Normativa allergeni nella ristorazione
La Normativa sugli allergeni in Italia è del 13 Dicembre 2014, giorno in cui è entrato in vigore il Regolamento (UE) 1169/2011. Da questa data in …
Italia: il 2019 sarà l’anno del turismo lento
Il Ministro italiano dei Beni Culturali, Dario Franceschini, in occasione della presentazione del primo Atlante dei Cammini d’Italia, annuncia che il 2019 sarà l’Anno Nazionale …
In Norvegia il primo ristorante sott’acqua
Tra qualche anno in Norvegia aprirà il primo ristorante subacqueo, una struttura che ricorda un grande periscopio sommerso 5 metri sotto il livello del mare. L’edificio sarà …
Arrivano le mood rooms: nuove camere d’albergo “emozionali”
NH Hotel Group in collaborazione con Philips Lighting ha lanciato le prime “mood rooms”: camere d’hotel emozionali che grazie ad una tecnologia raffinata si adattano all’umore dell’ospite creando …
Requisiti igienico sanitari cucina ristorante
Possedere i requisiti igienico-sanitari è la prima condizione per aprire un’attività di ristorazione. Vediamo nel dettaglio le linee guida e i requisiti per la cucina, …
Nasce “Albergatorieristoratori.it”, il nuovo portale dedicato al settore Ho.re.ca
Albergatorieristoratori.it è il nuovo portale, unico e innovativo nel suo genere, dedicato ai professionisti del settore alberghiero e della ristorazione; un punto di riferimento per …
Nel 2016 più italiani al ristorante con 78 miliardi di euro spesi
Secondo il primo rapporto Coldiretti/Censis, nel 2016 sono aumentati gli italiani che hanno scelto di mangiare al ristorante, con una spesa per la ristorazione stimata …