Tutte le notizie dal mondo Ho.Re.Ca
Overbooking Alberghiero: normativa
Il termine Overbooking nasce negli anni ’60 riferendosi alle compagnie aeree americane che avevano l’abitudine di accettare più prenotazioni rispetto a quelle che realmente potevano …
Somministrazione cibi senza glutine
La celiachia è un’intolleranza permanente al glutine che comporta, a chi ne soffre, una dieta priva di glutine per tutta la vita. Oggi, data la crescente …
A Forlì apre il primo ristorante per cani
Si chiama Mami Margherita il ristorante per umani e cani che aprirà il 14 dicembre in Piazza Cavour a Forlì. Qui, i gli amici a …
Vuoto a rendere per hotel, bar e ristoranti: il regolamento
Il 10 Ottobre 2017 è entrato in vigore con Decreto del Ministero dell’Ambiente (3 luglio 2017, n. 142) un sistema, già in uso negli anni …
Don Alfonso 1890 miglior ristorante di lusso in Italia
Il ristorante Don Alfonso 1890 di Sant’Agata sui due Golfi, piccola frazione del comune di Massa Lubrense situata su una collina tra il Golfo di …
Come ottimizzare la tua scheda di Google My Business
Google My Business fa parte del grande sistema creato da Google per ottimizzare le ricerche a livello locale ed è molto importante se hai un’attività …
Ristorante: Come creare il menu perfetto
Uno degli aspetti da non trascurare assolutamente nel tuo locale è il menu. Questo ha un ruolo molto importante per guidare i clienti tra le …
FICO Eataly World: inaugura a novembre il parco agroalimentare più grande al mondo
Il 15 Novembre 2017 apre ufficialmente al pubblico la Disneyland del cibo: FICO – Eataly World, il parco agroalimentare più grande al mondo, un grande centro …