Tutte le notizie dal mondo Ho.Re.Ca
Provenienza ingredienti: è obbligatorio indicarla nel menù?
Il cliente di un ristorante o di una pizzeria ha il diritto di sapere quali sono gli ingredienti utilizzati per la preparazione del piatto ma …
Come fidelizzare il cliente
Secondo una ricerca della Standford University per un’azienda è più costoso acquisire nuovi clienti di quanto non costi mantenerli fidelizzati; questo perché un cliente già …
Voucher Digitalizzazione per Aziende Turistiche: come funziona
Il tanto atteso voucher a supporto delle attività digitali entrerà in vigore a breve. Le domande potranno essere presentate dal 30 gennaio al 9 Febbraio …
Migliori hotel del mondo: Italia al top della Travellers’ Choice Hotel Awards
L’Italia è al top delle classifica della 16° edizione dei Travellers’ Choice Hotel Awards di TripAdvisor 2018! Le strutture alberghiere vincitrici sono state proclamate in base a milioni …
Rimini: 25 gennaio presentazione domande nuovo tax credit hotel
Sono stati pubblicati questi giorni sul sito del Ministero dei beni e delle attività culturali e del turismo i termini, tempi e le modalità per …
Overbooking Alberghiero: normativa
Il termine Overbooking nasce negli anni ’60 riferendosi alle compagnie aeree americane che avevano l’abitudine di accettare più prenotazioni rispetto a quelle che realmente potevano …
Somministrazione cibi senza glutine
La celiachia è un’intolleranza permanente al glutine che comporta, a chi ne soffre, una dieta priva di glutine per tutta la vita. Oggi, data la crescente …
A Forlì apre il primo ristorante per cani
Si chiama Mami Margherita il ristorante per umani e cani che aprirà il 14 dicembre in Piazza Cavour a Forlì. Qui, i gli amici a …